Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. B. de; SOUZA, M. L. R. de; MACEDO, F. de A. F. de; MACEDO, R. M. G. de. Análise da resistência do couro de ovino 1/2 Poll Dorset 1/2 Santa Inês submetidos a duas técnicas de curtimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, R. M. G. de; MEXIA, A. A.; MACEOD, F. de A. F. de; SANTELLO, G. A.; SAKAGUTI, S. Características das fibras musculares esqueléticas de cordeiros nascidos de ovelhas suplementadas em diferentes períodos da gestação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. de A. F. de; SIQUEIRA, E. R. de; MARTINS, E. N.; MACEDO, R. M. G. de. Qualidade de carcacas de cordeiros Corriedale puros e mesticos, terminados em pastagem e confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4 p.642-644.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYAMAMOTO, S. M.; MACEDO, F. de A. F.; ZUNDT, M.; MEXIA, A. A.; SAKAGUTI, E. S.; ROCHA, G. B. L.; REGAÇONI, C. T.; MACEDO, R. M. G. de. Fontes de óleo vegetal na dieta de cordeiros em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 703-710, mar./abr., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEXIA, A. A.; MACEDO, F. de A. F. de; MACEDO, R. M. G. de; SAKAGUTI, E. S.; SANTELLO, G. A.; CAPOVILLA, L. C. T.; ZUNDT, M.; SASA, A. Desempenho e características das fibras musculares esquléticas de cordeiros nascidos de ovelhas que receberam suplementação alimentar em diferentes períodos da gestação. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 1780-1787, jul./ago. 2006. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEXIA, A. A.; MACEDO, F. de A. F. de; ALCALDE, C. R.; SAKAGUTI, E. S.; MARTINS, E. N.; ZUNDT, M.; YAMAMOTO, S. M.; MACEDO, R. M. G. de. Desempenhos reprodutivo e produtivo de ovelhas Santa Inês suplementadas em diferentes fases da gestação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 3, p. 658-667, maio/jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZUNDT, M.; MACEDO, F. de A. F. de; MARTINS, E. N.; MAXIA, A. A.; MARTINS NIETO, L.; YAMAMOTO, S. M.; MACEDO, R. M. G. de. Características de carcaça de cordeiros terminados em confinamento, com dietas contendo diferentes níveis protéicos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 33, n. 3, p. 565-571, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTELLO, G. A.; MACEDO, F. de A. F. de; MEXIA, A. G.; SAKAGUTI, E. S.; MACEDO, R. M. G. de; DIAS, F. J.; PEREIRA, A. P. Características de carcaça e análise de custos de dois sistemas de terminação de cordeiras 1/2 Dorset x 1/2 Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, R. M. G. de; PAI-SILVA, M.D.; DAL PAI, V.; MACEDO, F. de A. F. de; MARTINS, E. N. Morphology and histochemistry of muscle fiber types of skeletal muscle tissue of lambs during growth. Acta Scientiarum, v.22, n.2, p.851-585, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMEXIA, A. A.; MACEDO, F. de A. F. de; SAKAGUTI, E. C.; ALCADE, C. R.; MARTINS, E. M.; ZUNDT, M.; YAMAMOTO, S. M.; MACEDO, R. M. G. de; PERUZZI, A. Z. Desempenho de cordeiros Santa Inês, puros e mestiços no período de aleitamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais de palestras. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 5 f. Seção Manejo e reprodução..1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORA, N. H. A. P.; MACEDO, F. de A. F. de; MEXIA, A. A.; ALMEIDA, F. L. A. de; SENEGALHE, F. B. D.; POSSAMAI, A. P. S.; MACEDO, R. M. G. de; ARAUJO, G. G. L. de. Physicochemical characteristics of meat from pantaneiro lambs slaughtered with different of subcutaneous fat thicknesses. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 4, p. 2819-2828, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoYAMAMOTO, S. M.; MACEDO, F. de A. F. de; MEXIA, A. A.; ZUNDT, M.; SAKAGUTI, E. S.; ROCHA, G. B. L.; REGAÇONI, K. C. T.; MACEDO, R. M. G. de. Rendimentos dos cortes e não-componentes das carcaças de cordeiros terminados com dietas contendo diferentes fontes de óleo vegetal. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 6, p. 1909-1913, nov./dez., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/02/2016
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. A.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Marília de Albuquerque Oliveira, Doutora em Química - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
Título:  Potencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embalagem ativa; Liberação prolongada.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138690/1/RES15059.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14764 - 1UPCRA - DDSP058392016.05839
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional